Ingredienti : Sedanini 200 g, zucca sbucciata 300 g, una cipolla piccola grattugiata, foglie di menta (3 rami)poco sale poco pepe, 3 cucchiai di olio ex ve di oliva. Tagliare la zucca sbucciata a cubetti, aggiungere la cipolla grattugiata, prezzemolo tritato,Fare imbiondire prima la cipolla nell'olio, poi aggiungere la zucca ed il prezzemolo, e farla cuocere un po' sempre girando, quando è amalgamata aggiungere un bicchiere di acqua bollente sale, pepe, coprire con un coperchio e farla cuocere a fuoco basso, finchè la zucca sarà morbida, frullarla fino ad ottenere una crema liscia(aggiungendo se necessario un po' di acqua e di olio), Lessare i sedanini, metterli nella padella dove è stata cotta la zucca, condirli con la crema, mescolare ed aggiungere la menta spezzettata, mescolare e servire
Nessun commento:
Posta un commento