mercoledì 25 febbraio 2015
Cernia al sugo di arancia
Per 4 persone Ingredienti:800 g di cernia o altro pesce simile, tagliato a fette da 2 cm 200 ml di latte,50 g di farina bianca, 40 g di burro,6 cucchiai di olio ex ve di oliva,3 arance, poco sale. Versare l'olio in una pirofila, adagiare le fette di pesce infarinate ,far cuocere a fuoco medio per 10 minuti ,salare e tenerle in caldo. In un tegame a parte sciogliere il burro, unire la farina e sempre girando farlo sciogliere per 2 minuti, aggiungere il latte caldo e mescolando farlo bollire per altri 5 minuti. Premere 2 arance, filtrare il succo ed aggiungerlo sempre mescolando al resto della besciamella e continuare la cottura per altri 5 minuti, versare tutto sul pesce tenuto in caldo e continuare la cottura per altri 5 minuti. Lavare bene l'altra arancia rimasta senza sbucciarla, tagliarla a fettine sottili, tagliare su di un lato la fettina e piegare una parte in modo da formare una esse, disporle sul pesce per guarnirlo e servire caldo
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