sabato 21 febbraio 2015

Pasticcio di riso e patate

Ingredienti: 500 g di patate,150 g di riso,mezzo bicchiere di latte, 1 uovo, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, poco pane grattugiato, un odore di noce moscata, sale q. b.Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate, metterle in una terrina, lessare il riso versarlo nelle patate ed aggiungere il latte caldo, mescolare battere l'uovo e versarlo nella terrina, mescolare bene, aggiungere il formaggio grattugiato ,la noce moscata grattugiata, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, aggiustare il sale, ungere una terrina, versare il composto livellarlo, cospargere un po' di formaggio ed il pane grattugiato, passare in forno caldo a 180° per una ventina di minuti. Questo piatto si può servire come contorno, ma è un piatto che può essere servito come primo. è gustoso e nutriente.

Nessun commento:

Posta un commento