mercoledì 18 febbraio 2015

Lasagne verdi alla valtellina

Per la pasta impastare 300 g di semola e 200 g di farina, 2 uova, 200 g di bietole solo la parte verde,lessata e poi frullata, Stendere la pasta con la macchina della pasta tirare la sfoglia e tagliare la lasagna. Sfogliare una verza, e tagliarla a strisce sottili, lavarla e versarla in acqua a bollore e farla cuocere per 5 minuti, poi versare la pasta e farla cuocere. In una padella mettere 100 g di burro, una cipolla piccola tagliata finissima, uno spicchio di aglio intero, che poi va tolto. 5 foglie di salvia, far cuocere la cipolla,l'aglio, togliere l'aglio, scolare la pasta e verza non troppo asciutta, versarla nella padella, mescolare. mettere uno strato di pasta in una pirofila, formaggio, la fontina poi l'altro strato di pasta spolverare con il formaggio ed un po' di pane grattugiato e poi passarla in forno a 180°e servirla calda.

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