giovedì 12 febbraio 2015

Coniglio in crosta

Tagliare a pezzetti il coniglio e metterlo a marinare con 2 bicchieri di vino, prezzemolo tritato, una cipolla a fettine, due rametti di rosmarino,5 foglie di salvia, un gambo di sedano a pezzetti,aglio,un rametto di timo, farlo marinare per un'ora girandolo spesso.In un tegame mettere una carota grattugiata, una cipolla grattugiata,3 cucchiai di olio ex ve di oliva, i pezzi di coniglio e farli rosolare,,aggiungere una decina di olive nere snocciolate, filtrare il vino della marinata, versarlo nel tegame e farlo consumare, salare.Mentre cuoce il coniglio,preparare la pasta con 400 g di farina, un uovo, 50 ml di olio di arachidi, un cucchiaino di sale messo intorno alla farina, 1/2 bustina di lievito Mastro fornaio ed acqua quanta ne occorre. Ungere con un po' di olio una teglia da forno, tagliare in 2 parti la pasta una parte più grande, stenderla e coprire il tegame anche lateralmente,mettere il coniglio, spolverarlo con poco pepe e formaggio grattugiato, coprire con l'altra pasta chiudere bene intorno la pasta premendo con una forchetta, bucherellare la pasta con la a forchetta, spennellarla con olio ed infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

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