sabato 7 maggio 2016
Garganelli con la zucca
400 g di semola, 2 uova poca acqua per impastare. 1 Kg di zucca gialla, 120 g di burro, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, per colorire la zucca, 6 foglie dii salvia,prezzemolo tritato, basilico, una cipolla, odore di noce moscata, Per fare i garganelli dopo aver impastato la semola tirare la sfogla sottile tagliarla con la rotella e ricavare dei quadrati 3*3, prendere i quadrati infarinarli leggermente e con un asticciuola partendo dall'angolo del quadrato, arrotolarlo sulla tavoletta che si fanno gli gnocchi.In una padella grattugiare la cipolla, mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva e la zucca ta gliata a pezzettini, la salvia, il prezzemolo basilico farla cuocere un po' aggiungere il sale e la noce moscata grattugiata e la salsa di pomodo, coprire la padella senza mettere l'acqua a fuoco basso far cuocere la zucca. Lessare la pasta e versarla nella padella della zucca farla insaporire aggiungendo il burro , servirla spolverata con formaggio grattugiato.
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