giovedì 19 maggio 2016

Seppie con piselli

Spellare 2 seppie,togliere l'osso,gli occhi,il dente al centro dei tentacoli,togliere le interiore, lavarle.Con un filo di cotone cucire l'apertura provocata dopo aver tolto l'osso. Preparare il ripieno con mollica di pane sbriciolata,prezzemolo tritato,poco pepe,un cucchiaio di capperi scolati dalla salamoia, un uovo, un filo di olio, mescolare bene gli ingredienti , riempire le sacche e cucire tutto intorno i tentacoli Mettere in un tegame3 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla grattugiata prezzemolo tritato e le seppie, farle rosolare da tutti i lati girandole spesso, abbassare il fuoco e versare un bicchiere (da acqua) di vino bianco e farlo consumare. A parte in un'altro tegame con 2 cucchiai di olio cipolla grattugiata,prezzemolo tritato ed i piselli farli amalgamare poi aggiungere l'acqua necessaria per cuocerli, salare e quando sono cotti aggiungerli alle seppie e farli insaporire per una decina di minuti.

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