venerdì 13 maggio 2016
Torta Margherita
Ingredienti:150 g di fecola, 150 g di farina bianca, 200 g di zucchero, 6 uova, 100 g di burro, 1 bustina di lievito, una di vasnillina. Su di un pentolino di acqua calda mettere una terina con il burro e montarlo come una crema, poi aggiungere lo zucchero, lavorarlo ritirarlo dal pentolino aggiungere i tuorli uno per volta sempre lavorando con la frusta aggiungere gradatamentene al composto la farina setacciata con il lievito la fecola e la vanillina, alla fine aggiungere gli albumi battuti a neve lavorando da sotto verso sopra. Ungere con il burro ed infarinare uno stampo a bordi alti , versare il composto e livellarlo battendo leggermente lo stampo sul tavolo per farlo pareggiare, infornare in forno già caldo a 180° ed abbassare il forno a 160°e farla cuocere lentamente per 30 minuti senza aprire il forno, poi controllare la cottura con uno stecchino
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