domenica 1 maggio 2016

T0rtino con zucchin e carciofi

Preparare la pasta matta : Impastare400 g di farina con 3 cucchiai di olio ex ve di oliva ed acqua q.b, deve essere di giusta consistenza,avvolgerla ben chiusa e farla riposare per 30 minuti non in frigorifero.Mettere in una padella 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio tagliato a fettine, farlo dorare, poi toglierlo ed aggiungere 2 zucchine tagliate a rondelle non troppo sottili, metterle in padella e farle dorare. Inun'altra padella mettere 4 carciofi puliti dalle foglie dure, e dal gambo tagliati a fettine sottili con 40 g di burro, prezzemolo tritato,poco pepe, poco sale e farle cuocere, quando sono pronte unire le zucchine, 200 g di Camembert tagliato a pezzetti,2 uova battute e 50 ml di latte, far amalgamare. Ungere una pirofila tonda infarinarla togliere l'eccesso di farina stendere la pasta,rivestirla anche lateralmente , versare il composto ricoprirla con l'altra pasta piegare l'orlo bucarla un po' qua e la con la forchetta infornare a180° in forno Già caldo a 180°

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