lunedì 9 maggio 2016
zuppa di farro e fagioli
Ingredienti:farro 200 g,fagioli 400 g, una cipolla piccola, pomodori 200 g,una costa di sedano, un po' di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia un rametto di maggiorana, legare le erbe con un filo di cotone così dopo è più facile toglierle. In vece dei fagioli secchi potete usare quelli rossi freschi. In un tegame con 3 cucchiai di olio mettere la cipolla grattugiata il sedano titato far amalgamare un po', mettere i pomodori pelati ed aggiungere le erbe, sale e mezzo peperoncino. Quando i fagioli sono cotti passarli con il passatuutto, togliere le erbe ed aggiungere fagioli nel condimento.Aggiungere il farro e continuare la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo sempre un po' di brodo della cottura dei fagioli tenuto da parte. Servire con un filo di olio crudo se è gradito.
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