lunedì 24 novembre 2014

Arrosto al limone

Ingredienti: per ogni 500 g di fesa ti vitello un limone, brodo vegetale, un po' di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 25 g di burro, un cucchiaio di farina, sale. Sgrassare la carne batterla, arrotolarla ben stretta, cosi poi le fette risulteranno regolari. Preparare il brodo vegetale mettendo in una pentola gli scarti della carne una cipolla piccola, 2 pomodori, una carota, 2 gambi di sedano, sale,quando il brodo è pronto filtrarlo e tenerlo da parte. In un tegame mettere il burro, l'olio e la carne con uno spicchio di aglio intero, far rosolare la carne da tutti i lati, togliere l'aglio e versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare , poi continuare la cottura della carne con il brodo, verso la fine della cottura, in una tazza sciogliere un cucchiaio di farina con un po' di brodo il succo di limone ed un pezzetto di burro morbido, amalgamare bene e versare questa salsina nella carne, tenerla ancora per qualche minuto in modo che la carne si insaporisca

Nessun commento:

Posta un commento