sabato 1 novembre 2014
Meringhe alla fragola
2 albumi,140 g di zucchero a velo, 250 ml di panna fresca, 230 g di fragoline,lavate e poi messe su di un panno per far perdere l'acqua di lavaggio. Per fare le meringhe, montare a neve soda gli albumi, poi aggiungere prima la quarta parte dello zucchero(cioè 35 g ) e battere ancora con le fruste elettriche poi sempre battendo aggiungere il resto dello zucchero meno un cucchiaio. Ungere le formine di carta e mettere la pasta delle meringhe con un cucchiaino dare la forma di un nido. Si può usare il sacco a poche con la bocchetta piccola seghettata in fondo,Disporre tutti i nidi in una placca da forno, sulle meringhe spargere lo zucchero tenuto da parte e poi infornarle in forno a bassissima temperatura, farli asciugare per qualche ora . Quando le meringhe sono asciutte e fredde lasciarle all'aria fino al momento di servirle , allora disporle su di un piatto da portata e nel mezzo di ognuna con il sacco a poche e bocchetta riccia mettere un po' di panna montata ed al centro mettere una fragolina
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