mercoledì 29 ottobre 2014

Cannelloni vegetariani

Per sei persone Preparae la pasta con 300 g di semola 1 uovo il resto acqua, con la macchinetta della pasta tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati di pastada 10 cm. Preparare il ripieno lessare 150 g di riso a grana lunga, quando è cotto, scolarlo tenerlo da parte. Con una melanzana, 500 g di zucchine, 2 peperoni uno rosso ed uno giallo, 400 g di polpa di pomodoro, una cipollina, uno spicchio di aglio,un porro, basilico, prezzemolo, e poca acqua se occorre, olio ex ve di oliva, sale, un pizzico di pepe. Soffriggere la cipolla grattugiata e l'aglio intero far appassire un po' la cipolla versare 50 ml di vino bianco farlo consumare, togliere lo spicchio di aglio e versarela polpa di pomodoro,basilico e prezzemolo legati con un filo cosi a cottura ultimata del pomodoro si può togliere salare epepare. Lessare i quadrati di pasta e quando salgono a galla scolarli e passarli in acqua fredda, scolarli e metterli su di un canovaccio. In una padella mettere 4 cucchiai di olio il porro affettato sottile, farlo appassire ed unire zucchine, peperoni e melanzana tagliati a dadini sale prezzemolo tritato, coprire e a fuoco basso farli cuocere controllando spesso la cottura. Mescolare il riso, le verdure cotte ed una parte della salsa , mescolare e su ogni quadrato di pasta mettere un po' diripieno, arrotolarli, disporli in una pirofila cospargerli con il resto sella salsa di pomodoro spolverarli con il formaggio grattugiato ed infornarli in forno già caldo a 180° e farli dorare.

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