domenica 12 ottobre 2014

Arrosto farcito

Ingredienti una fetta di manzo da 500 g, 150g di polpa di vitello insieme a 150 g di polpa di maiale macinate,150 g di gorgonzola, 60 g di grana grattugiato,2 uova, 50 g di fontina, 50 g di prosciutto cotto, 60 g di burro,prezzemolo alcune foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 250 ml di vino bianco.Battere la fetta di manzo in modo da ottenere un rettangolo alto circa mezzo cm, unire alle carni macinate il gorgonzola, il prezzemolo tritato, poco pepe, il grana spezzettato,le uova, poco sale, disporre questo ripieno sulla fetta di manzo senza arrivare ai bordi,sul ripieno sistemare delle fette di fontina,e ricoprire con le fette di prosciutto. Arrotolare la fetta di manzo legarla come si lega l'arrosto e metterla in un tegame con il burro il rosmarino, la salvia ed una cipolla piccola grattugiata, farla rosolare da tutte le parti, poi abbassare la fiamma, versare il vino coprire e portare a cottura aggiungendo un po' di acqua se occorre.

Nessun commento:

Posta un commento