venerdì 3 ottobre 2014
Plumcake
Ingredienti:farina220g. zucchero220g burro 220g, 2 bacche di vainiglia, una bustina di lievito per dolci, 3 uova 50g di cacao e poco latte. Mettere in una terrina la farina setacciata con il lievito, mescolare lo zucchero, aprire le bacche di vainiglia e ricavare la polpa, battere a parte le uova fare la fontana nella farina e versare tutte insieme le uova e con una frusta cominciare battendo e girando ad incorporare gli altri ingredienti, quando tutto è amalgamato aggiungere il burro sciolto e lavorare l' impasto,sempre con la frusta. Sciogliere il cacao in poco lattee metterlo al centro dell'impasto, poi con una spatola tracciare delle strisce, non amalgamarlo in modo che, quando sarà cotto e tagliato si noteranno delle strisce nel dolce. Imburrare uno stampo a cassetta e coprirlo con carta forno unta ed infarinata leggermente, anche i lati, versare l'impasto pareggiarlo battere leggermente. ed infornare in forno già caldo a 180° e farlo cuocere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento