lunedì 27 ottobre 2014
Lasagna con crema di ricotta
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla piccola grattugiata, farla appassire un po' e poi versare mezzo bicchiere di vino bianco e farlo consumare, poi versare500 ml di salsa di pomodoro, sale poca noce moscata, un po' di prezzemolo legato con foglie di basilico così dopo si può togliere. In una terrina passare con il disco largo del passatutto350 g di ricotta fresca, diluirla con un po' di latte per formare una crema morbida. Lessare300 g di lasagna già pronta, scolarla passarla in acqua fredda e metterla su di un panno. In una pirofila mettere prima un po' di sugo, poi uno strato di lasagne, spolverare con formaggio grattugiato, poi la crema di ricotta gocce di sugo, terminare co lasagna, sugo e formaggio e passare in forno già caldo a 180° e farla cuocere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento