sabato 29 novembre 2014

Fettine di vitello saporite

Per quattro persone 8 fettine di vitello battute, 3 fette di prosciutto cotto, una mozzarella poco pepe, formaggio grattugiato, prezzemolo farina, vino bianco, 4 foglie di salvia. Su una fettina di carne mettere una fogliolina di prezzemolo,un po' dì prosciutto cotto, un po' di pepe. una striscia di mozzarella sfilacciata un pizzico di formaggio,sopra mettere un'altra fettina di carne, battere tutto intorno alla fettina e mettere uno stacchino da un lato a dall'altro passarle nella farina, farla aderire bene. In una padella sciogliere 50 g di burro,mettere la salvia e le fettine di carne farle dorare appena prima da un lato poi girarle con una paletta dall'altro lato, dopo qualche minuto mettere un bicchiere di vino bianco e farlo consumare girandole spesso quando il vino è stato assorbito, mettere un goccio di acqua e terminare la cottura a fiamma bassa, per 15 minuti. Servirle con verdure di stagione.

Nessun commento:

Posta un commento