martedì 2 dicembre 2014
Flan al cavolfiore
Ingredienti: un cavolfiore, 100 g di groviera, 4 uova, un cucchiaio di pane grattugiato, 40 g di burro, 2 tazze di latte, 2 cucchiai di farina, sale. Cuocere il cavolfiore in acqua salata,mettere in una casseruola 20 g di burro e mettere il cavolfiore, farlo insaporire e poi passarlo con il passa verdure con il disco largo. Metterlo in una terrina, unire il gruviera grattugiato, poco pepe, i tuorli ed amalgamarli bene. Con il latte gli altri 20 g di burro e la farina preparare la besciamella, unirla al resto ed in ultimo incorporare gli albumi battuti a neve, Versare l'impasto in una terrina imburrata e cosparsa con pane grattugiato, livellarlo cospargere anche sopra un po' di pane grattugiato ed infornare in forno già caldo e farlo gratinare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento