venerdì 6 novembre 2015

Crostata di patate e carciofi

Lessare 500 g di patate, schiacciarle con lo schiaccia patate, metterle in un tegame con40 g di burroe 100ml di latte, salare e far addensare il purè. Ungere con il burro una tortiera, versare il purè livellarlo e cospargerlo con formaggio grattugiato. Cuocere 4 carciofi tagliare a fettine la parte tenera metterli in una padella con uno spicchio di aglio intero e 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, prezzemolo tritato,poco pepe, poco sale, quando i carciofi sono cotti togliere l'aglio spegnere il fuoco ed aggiungere 200 g difontina tagliata a pezzetti distribuire sul purè,battere 2 uova con 2 gusci di acqua versarle sui carciofi, cospargere tutto con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Infornare in forno già caldo a180°per 25 minuti servirla calda.

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