lunedì 9 novembre 2015

Maialino bardato

4 fette di filetto di maiale, 4 fette di pancetta affumicata, 1 cucchiaio di senape quella gialla a crema, 2 mele Golden, 3 cucchiai di zucchero e 3 di acqua. Spalmare la carne con la senape, arrotolarla, avvolgere intorno la pancetta e metterli in una teglia uno accanto all'altro con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva,e farli cuocere da tutti i lati bagnarli con mezzo bicciere di vino , coprirli con un piatto piano e sopra mettere un peso e farli cuocere a fuoco basso. Quando sono cotti toglierli e tenerli al caldo. Nel sugo della carne si mette un cartoncino di panna da cucina, un cucchiaio colmo di fecola, poco sale e si fa la crema.Sbucciare le mele tagliarle a pezzettini, metterle in unacasseruolina con lo zucchero, l'acqua e farle caramellare. IN un piatto da portata, mettere la crma sopra adagiare gli involtini tagliati in 3 parti, ed intorno mettere le mele caramellate.

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