mercoledì 4 novembre 2015
Supplì di riso
Per una ventina di supplì cuocere 400 g di riso in un sugo semplice,il riso non deve passare di cottura,ritirare la casseruola dal fuoco e mettere 50 g di burro,50 g di formaggio grattugiato, un uovo intero più un tuorlomescolare e far raffreddare il riso. preparare il ripieno o con pezzetti di prosciuttoe pezzetti di mozzarella oppure scamorza fresca oppure si può cuocere 150 g di carne macinata con un filo di olio e bagnata con un po, di vino odore di noce moscata sale ed un pizzico di pepe, sempre accompagnata con pezzetti di mozzarella.Oppure si possono cuocere i funghi e mettere qualche pezzetto di fungo e mozzarella o scamorza, si mette un po'di riso sulla mano si arrotola al centro si mette il ripieno e poi si dà la forma preferita o a pera oppure allungata. si passa nel pane grattugiato si fà aderire abbastanza, poi si passano nell'uovo battuto ancora nel pane grattugiatoe friggerle in olio profondo caldo
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