lunedì 26 settembre 2016
Gnocchi di patate con alici marinate
Spinare lavare 500 g di alici, disporle in un piatto e condirle con finocchietto,una presa di cannella, aglio a fettine,prezzemolo tritato, succo di mezzo limone, farle marinare per un'ora. Mettere in padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva ed uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare e poi toglierloe versare le alici marinate con tutto il condimento,farle cuocere per qualche minuto. Lessare gli gnocchi mettere in un tegamino un po' dell'acqua di cottura degli gnocchicon 2 cucchiai colmi di formaggio parmigiano grattugiato 30 g di burro e si fa la fonduta.Tagliare a filo 100 g di puntarelle lavarle farle sgocciolare bene, condirle con qualche pezzetto di acciuga salata,olio. condire gli gnocchi con la fonduta ,le alici cotte in padella, e sopra mettere le puntarelle condite
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