Ingredienti per 4 persone:Circa 700 g di carote gialle,100 g di prosciutto ,1 cipolla, 30 g di burro, un po' di brodo , se non c'è usare un dado, Prezzemolo tritato poco pepe e sale.Togliere la parte grassa dal prosciutto tritarla con la cipolla. lavare e sbuccjare le carotee tagliarle a fettine tonde dello spessore non doppio. Mettere in una padella antiaderente e capiente, il burro ed il battuto di cipolla con il grasso del prosciutto,farlo amalgamare, bagnarlo con un po' di vino bianco ed aggiungere le carote e farle rosolare per una decina di minuti, mescolando spesso, intanto fate bollire 100 ml di acqua ed aggiungere il dado e farlo scioglieree poi versarlo nelle carote per terminare la cottura, mettere un'ombra di pepe e poco sale. Quando il brodo è evaporato e le carote sono cotte, aggiungere 125 g di panna da cucina, rimestare per qualche minuto versarle nel piatto da portata e sopra distribuire le strisce di prosciutto cotte a parte con 20 g di burro e prezzemolo tritato.
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