Per la pasta brisè: 350 g di farina,175 di burro, e acqua per l'impasto. Per il ripieno 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime, metterle in acqua il giorno prima e cambiare l'acqua spesso, il giorno dopo scolarle e scottarle in acqua a bollore per 10 minuti, scolarle molto bene, metterle in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva e farle asciugare e dorare leggermente. Intanto tagliare a pezzetti 150 g di prosciutto cotto affumicato, e versarlo poi nelle cipolle e far dorare, battere 3 uova, e aggiungere un bicchiere di lattee versarle nella cipolla, mescolare ed aggiungere un rametto di timo, origano,sale, mescolare far insaporire, ritirare la padella dal fuoco ed aggiungere 50 g di formaggio grattugiato. Ungere una teglia da forno da 24 cm al fondo, stendere la pasta e foderare la teglia anche lateralmente, bucare il fondo leggermente con una forchetta e versare il composto di ciplle, pareggiarlo ed infornare senza coprire, in forno già caldo a 180° e farla cuocere per 30 minuti.
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