venerdì 23 giugno 2017
Crostata di marmellata
Pasta frolla :Farina 300 g, zucchero 150 g,100 g di burro, un uovo intero,50 mldi liquore
di limone o altro tipo di liquore per il ripieno la marmellata al proprio gusto.
Setacciare sul tavolo la farina con il lievito, fare la fontana al centro mettere
il burro sciolto il liquore, l'uovo, lo zucchero, con la mano mescolare gli ingredienti,
poi impastare e farla riposare coperta per circa un'ora. Dividere la pasta un pezzo
unpo più grande dell'altro e con il matterello stenderla allo spessore di circa
mezzo centimetro e foderare una teglia da forno imburrata e leggermente infarinata,
Sistemare il fondo di pasta, distribuire la marmellata pareggiarla con il resto
della pasta stenderla e con la rotella dentata tagliare le strisce e metterle
incrociate sulla pasta, spolverare poi un po' di zucchero sulle strisce ed
infornare in forno già caldo a 170° e lasciarla cuocere.
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