lunedì 19 giugno 2017

Torta Andalusa

Ingredienti:farina 500 g uoa 3, una bustina di lievito per dolci, 50 ml di liquore di limone, o altro liquore,zucchero250 g,burro 125 g latte 400 mlzucchero a velo da cospargerlo sulla torta per guarnirla. Infornarla in forno già caldo a 180°farla raffreddare e tagliarla in tre strati, disporre il primo strato su di un piatto da portata bagnarlo con poca acqua e liquore di limone, coprirlo con crema pasticcera fatta con 500 ml di latte cado, 3 tuorli d'uova,4 cucchiai colmi di zucchero, 3 cucchiai di farina, una bustina di vainiglia.Dividere la crema a metà e nella seconda parte mettere due cucchiai colmi di cacao e farlo incorporare, poggiare il secondo strato della torta sul primo, bagnarlo e cospargere la crema al cioccolato,bagnare leggermente l'ultimo strato della torta coprire e cospargere lo zucchrro a velo.

Nessun commento:

Posta un commento