lunedì 19 giugno 2017
Torta Andalusa
Ingredienti:farina 500 g uoa 3, una bustina di lievito per dolci,
50 ml di liquore di limone, o altro liquore,zucchero250 g,burro 125 g
latte 400 mlzucchero a velo da cospargerlo sulla torta per guarnirla.
Infornarla in forno già caldo a 180°farla raffreddare e tagliarla in
tre strati, disporre il primo strato su di un piatto da portata bagnarlo
con poca acqua e liquore di limone, coprirlo con crema pasticcera fatta
con 500 ml di latte cado, 3 tuorli d'uova,4 cucchiai colmi di zucchero, 3 cucchiai di
farina, una bustina di vainiglia.Dividere la crema a metà e nella seconda
parte mettere due cucchiai colmi di cacao e farlo incorporare, poggiare
il secondo strato della torta sul primo, bagnarlo e cospargere la crema
al cioccolato,bagnare leggermente l'ultimo strato della torta coprire
e cospargere lo zucchrro a velo.
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