domenica 2 febbraio 2014

Melanzane conca d'oro

Melanzane conca d'oro. Ingredienti: 300 g di mozzarella a treccia, 400 g di melanzane, 300 g di pomodorini, 150 g di grana grattugiato, 80 g di pinoli, prezzemolo tritato, basilico, olio ex ve di oliva. Sbucciare le melanzane una striscia si ed una no, p0i tagliarle a fette un po' spesse, scavarle un po' con lo scavino, in modo da ottenere una conchetta,mettere la polpa in una padella con prezzemolo tritato, il basilico, i pinoli 2 cucchiai di olio, una foglia di alloro, e farla cuocere. In una teglia da forno coperta con carta forno sistemare le conchette mettere al centro i pomodorini tagliati a metà con un filo di olio metterle in forno a 200 ° farli appassire per 15 minuti.Ritirarle dal forno . In una coppa mettere la mozzarella tagliata a piccoli pezzi l'interno delle melanzane cotte, metà formaggio grattugiato, 1 uovo, poco pepe, mescolarebene il ripieno e metterlo sulle melanzane, cospargere con il resto del formaggio grattugiato, un po' di pane grattugiato, rimetterle in forno e terminare la cottura.

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