martedì 4 febbraio 2014

Rotolo con prosciutto.

Rotolo con prosciutto. Ingredienti: per la pasta: farina 200 g più i 2 albumi del ripieno . Per il ripieno1 kg di spinaci lessati e stizzati, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di emmental grattugiato, 50 g di parmigiano grattugato,100 g di burro,2 tuorli. Impastare la farina con gli albumi poca acqua poco sale. Tritare gli spinaci cotti con il prosciutto, metterli in una terrina, unire l'emmental grattugiato, i tuorli d'uova, poco pepe, amalgamare il composto. stendere la pasta fare una sfoglia non troppo sottile,distribuire sopra il composto di spinaci e prosciutto. Avvolgere la pasta e formare un rotolo, avvolgerlo in uno strofinaccio da cucina, legarlo bene anche alle estremità. Lessare il rotolo per 20 minuti, farlo raffreddare, slegarlo e tagliarlo a fette, imburrare una pirofila sistemare le fette irrorarle con burro fuso, parmigiano grattugiato, infornarle in forno già caldo a180° e farle dorare.

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