martedì 25 febbraio 2014

Spaghetti al buon gusto

Spaghetti al buon gusto. Ingredienti: 3 peperoni gialli arrostiti, 500 g di spaghetti, 2 cucchiai di capperi sotto 'olio, una ventina di olive nere snocciolate e tagliate a metà, prezzemolo tritato, due spicchi di aglio e formaggio grattugiato. In una padella capiente mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva con l'aglio tagliato a fettine, farlo dorare e poi toglierlo, pelare i peperoni arrostiti e lavarli per togliere tutte le bucce e versarli nella padella, aggiungere i capperi, le olive, il prezzemolo tritato finissimo. Lessare al dente gli spaghetti, scolarli ma non troppo, versarli nella padella e farli insaporire, condirli con il formaggio grattugiato e servirli. I capperi sotto' olio si fanno cosi: si scolano i capperi dalla salamoia, si mettono in un recipiente con un po' di aceto per un paio di ore, poi si scolano dall'aceto , si mettono in un barattolino e si coprono con l'olio, sono migliori sia di quelli sotto sale che di quelli in salamoia.

Nessun commento:

Posta un commento