domenica 18 gennaio 2015
Arrosto appetitoso con erbe di campagna
Per 6 persone, Ingredienti:Spianare a rettangolo una fesa di vitello da 800 g. Lessare e poi passare in padella con uno spicchio di aglio intero che poi va tolto ed un cucchiaio di olio, 200 g di cicorielle selvatiche o altra erba selvatica, strizzarla prima di metterla in padella,condirla con un po' di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato. Sulla carne mettere prima 150 g di fette di prosciutto cotto, sopra mettere le cicorielle, arrotolare la carne legarla e metterla in un tegame con due cucchiai di olio ex ve ,uno spicchio di aglio,farla rosolare da tutte le parti, poi versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, intanto preparare un brodo vegetale con carota sedano prezzemolo, 6 chicchi di cumino, 4 chicchi di cardamomo, con questo brodo aggiungerlo un po' per volta e portare a cottura la carne. A fine cottura legare la salsa con 20 g di burro impastato con un cucchiaio di farina,farla cuocere per qualche minuto per addensarla. Tagliare la carne a fette e sopra versare la salsa di cottura.
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