sabato 3 gennaio 2015

Sasanelle

Le Sasanelle sono paste che si impastano con il mosto. Ingredienti: Farina 500 g,200 g di mandorle pelate ed asciugate in forno ridurle a graniglia, zucchero 200 g, 2 uova, 100 g di burro sciolto con un po' di mosto, 100 ml di miele, una bustina di lievito per dolci, buccia di limone grattugiata, mosto quando basta per impastare. Mettere la farina setacciata con il lievito sul tavolo fare, la fontana mettere lo zucchero, mescolare e rifare la fontana,mettere il burro sciolto, il miele le uova e quando l'impasto è ancora molle, mettere le mandorle e la buccia di limone amalgamare l'impasto.Poi prendere un po' di impasto e formare prima una polpetta schiacciarla un po'le paste debbono essere alte 2 cm e larghe 5 cm.disporle in una teglia da forno coperta con carta forno, un po'distanti infornarle a 170°per 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento