domenica 25 gennaio 2015
Pesce spada alla siciliana
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada, 250 g di pomodori pachino,2 cipolle di Tropea,4 cucchiai di olio ex ve di oliva, 250 g di olive verdi snocciolate, 2 cucchiai di capperi dissalati, un bicchiere di vino bianco, poco timo, prezzemolo tritato,origano poco pepe, poco sale.Mettere l'olio in una padella farlo riscaldare, aggiungere le cipolle tritate, farle rosolare. Mettere le fette di pesce cuocerle per 2 minuti, girarle, versare il vino, farlo consumare.Togliere il pesce dalla padella tenerlo al caldo. Lavare e tagliare a spicchi i pomodori, sciacquare le olive,asciugarle versarle nella padella insieme ai pomodori, capperi prezzemolo, timo,origano cuocere tutto per 10 minuti a fuoco basso mescolando spesso, salare, spolverare il pepe e rimettere le fette di pesce, alzare la fiamma, farlo insaporire e poi servire.
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