Per 4 persone 350 g di farfalle, 500 g di funghi coltivati, 50 g di burro, una cipolla piccola, 100 g di pancetta tagliata a fettine sottili, 100 g di carne macinata, 1/2 bicchiere di vino bianco,20 g di pinoli un po' di salsa di pomodoro, prezzemolo tritato, sale, poco pepe.Pulire i funghi, togliere il gambo e tagliarli a fettine se sono grandi, lasciarli interi se sono piccoli, lavarli, in una padella mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, tagliare a fettine uno spiccio di aglio e farlo dorare, poi toglierlo e versare i funghi e prezzemolo tritato, farli cuocere. In un'altra padella grande con il burro e due cucchiai di olio mettere la cipolla grattugiata, farla appassire un po'mettere le fettine di pancetta, farla dorare e poi aggiungere la carne e farla cuocere un po' poi versare il vino e farlo consumare, quando il vino si è consumato versare 6 cucchiai di salsa di pomodoro , salare e far cuocereper una decina di minuti, poi versare ifunghi già cotti, i pinoli pestati, lasciare insaporire. Lessare le farfalle scolarle e versarle nella padella mescolare aggiungere 250 g di panna,ed un po' di formaggio grattugiato mescolare e servire.
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