Pulire i funghi, lavarli, tagliarli a pezzetti se sono grandi, lasciarli interi se sono piccoli.In una padella capiente mettere 2 cucchiai di olioex ve di oliva ed uno spicchio di aglio tagliato a fettine e farlo dorare, poi toglierlo e versare i funghi, prezzemolo tritato, pepe, sale e lasciarli cuocere. In un'altra padella un cucchiaio di olio,150 g di carne di manzo macinata, poco pepe, 10 g di semi di finocchio farla rosolare, bagnare con 100 ml di vino bianco, coprire e farlo evaporare, poi versarla nella padella dei funghi, aggiungere 3 0 4 pomodori pelati e tagliati a pezzetti poco prezzemolo tritato e lasciar cuocere per10 minuti. Lessare 400 g di penne, scolarle e versarle nella padella dei funghi, mescolare, condire con abbondante parmigiano grattugiato oppure di Romano se lo preferite. Conservare un po' di acqua della pasta e la userete se occorre.
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