Comprare la parte della coda del salmone, tagliaarlo da ambo le parti e togliere la spina, aprirlo in due parti e scalopparlo in fette sottili, si debbono ricavare almeno 16 fette per ricavare 4 porzioni. In una padella tostare 100 g di semi di sesamo. Tagliare a yulien sottilissime le foglie centrali della verza, mentre le foglie esterne si sbollentano in acqua salata per qualche minuto. In una padella con 50 g di burro cuocere la parte tagliata a yulien con una cipolla grattugiata, con un goccio di acqua, ed un po' di vino, quando è cotta frullarla, aggiungere un pizzico di pepe ed il sale. In una teglia da forno coperta con carta forno, ungerla con un po' di olio,sistemare 4 fette di salmone un po' distante per formare 4 porzioni,su ogni prima fetta spalmare un po' di verza stufata ed un po' di semi di sesamo, un'altra fetta di pesce, il ripieno, in tutto debbono essere 3 strati per ogni porzione, più l'ultima fetta di pesce per la copertura.Mettere un filo di olio, prezzemolo tritato, infornare per 15 minuti. Preparare la salsa mettere sul fuoco300 ml di vino bianco farlo bollire per 15 minuti e poi tagliare a pezzetti piccoli100 g di burro e con una frusta far sciogliere nel vino un pezzetto per volta il burro sempre battendo aggiungere l'altro pezzetto di burro quando si è sciolto completamente il primo aggiungere un pizzico di sale, su di un piatto da portata mettere le foglie di verza sbollentate, sopra mettere le porzioni di pesce ed al centro delle foglie mettere una coppetta con la salsina e servire-
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