Ingredienti per 6 persone : 6 cosce di coniglio oppure 6di pollo, 2 uova,80 g di farina,200 g di pane grattugiato per l'impanatura poco sale, un rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio ex ve di oliva,aceto balsamico.Disossare le cosce e tagliare le fettine, batterle coperte con carta forno,tritare il rosmarino molto fine e mescolarlo al pane grattugiato. In un tegame da forno mettere l'olio e lo spicchio di aglio intero ad un lato. In una terrina battere le uova con poco sale, passare le fettine di carne prima nella farina, farla aderire bene, poi passarla nell'uovo e poi nel pane grattugiato, pressarle in modo che il pane aderisca bene e posarle nel tegame, passarle in forno già caldo a 200°per ua quindicina di minuti,adagiarle su di un piatto da portata mettere prima dell'insalata mista condita con olio e sale, sopra adagiare la carne ed irrorarla con un filo di aceto balsamico tradizionale e servire.
Nessun commento:
Posta un commento