mercoledì 7 ottobre 2015
Crostini di polenta e formaggi
Prepare 800 g di polenta:In un tegame mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla grattugiata e farla dorare, allora versa nel tegame 1 litro e 600 di acqua salare e quando l'acqua riprende il bollore versare sempre girando la farina di mais precotta, quando l'impasto si stacca dal tegame versarlo su di un foglio di carta forno, farlo raffreddare un po' poi coprire con un'altro foglio di carta e stendere l'impasto all'altezza di 1 cm , tagliarlo e formare dei rettangoli, ungere una teglia da forno, sistemare i rettangoli e su ogni fettina mettere prima una fettina di stracchino e sopra mettere un pezzetto di gorgonzola infornare in forno già caldo a 200° e farli dorare. Se li preferite più croccanti infornateli prima di mettere i formaggi ,poi metterte i formaggi e ripassarli in forno per qualche minuto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento