Ingredienti:1 litro di latte,100 g di burro,200 g di semolino,60 g di formaggio grattugiato,2 cipolle,200 g di carne mista fra manzo e maiale, un bicchiere di vino bianco,500 ml di salsa di pomodoro, un fascetto di prezzemolo,legato con 4 foglie di salvia ed un po' di basilico, 3 uova, 150 g di prosciutto cotto, 50 g di mortadella, una scamorza, noce moscata sale q b . Mettere in un tegame il latte e porlo sul fuoco, quando è caldo, non a bollore, versare il semolino e sempre girando farlo addensare,ed unire il formaggio ed una parte del burro, lasciandone un po' per imburrare lo stampo,quando si stacca dal tegame ritirarlo e farlo intiepidire. In un altro tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, le cipolle grattugiatecondue cucchiai di acqua e farle sudare, quando la cipollaè appassita mettere la carne farla dorare, quando la carne è dorata versare il vino e farlo evaporare, allora aggiungere il mazzetto di odori ed una spolverata di noce moscata,salare e lasciar cuocere i sugo, Riprendere il semolino ed aggiungere le uova uno per volta e farle amalgamare. Ungere abbondantemente uno stampo da forno, versare del pane grattugiato setacciato distribuirlo uniformemente e po togliere l'eccesso versare metàdel semolino, sopra spezzettare ilprosciutto,la mortadella e la scamorza.Coprire con l'altra metà del semolino,pareggiare, cospargereun po' di formaggio e parte del sugo, infornare in forno già caldo e farlo dorare, poi servilo con il sugo rimasto accanto ad ogni porzione.
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