Ingredienti:Zucca gialla 800 g, tagliatelle fresche 500 g,salsiccia fresca di maiale 200 g, burro 50g, 1 cipolla 2 cucchiai di olo ex ve di oliva, formaggio grattugiato. Pulire la zucca e tagliarla a dadini, in una padella con
Ingredienti: zucca gialla 800 g ,500 g di tagliatelle all'uovo, 250 g di salsiccia di maiale fresca,150 ml di vino bianco o rosso, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla oppure uno scalogno, 50 g di burro, formaggio grattugiato quello che serve. Pulire la zucca e tagliarla a dadini. In una padella mettere l'olio e la cipolla grattugiata, farla appassire un pò, togliere il budello alla salsiccia, frantumarla con la forchetta e metterla in padella, farla rosolare un po' e versare il vino e dopo un minuto la zucca, e continuare la cottura aggiungendo un po' di brodo vegetale, salare ed aggiungere un pizzico di pepe. Cuocere le tagliatelle, scolarle, tenere un po' di acqua di cottura da parte,condirle prima con 40 g di burro ed un mestolo di condimenro. Con il resto del burro ungere una pirofila e mettere a strati le tagliatelle formaggio grattugiato e condimento terminare con il resto del condimento e formaggio grattugiato ed infornare in forno già caldo per far fare la crosticina.
d il burro metterela cipolla
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