giovedì 11 febbraio 2016

Ravioli con zucca gialla

Zucca 500 g, 50 g di formaggio grattugiato, 100 g di gorgonzola al mascarpone,50 ml di latte per sciogliere il mascarpone prezzemolo, burro70 g 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 300 g di semola, 2 uova, 6 foglie di salvia. Lavare il pezzo di zucca, ungerla con l'olio e metterla in forno a 170° . quando è cotta togliere la buccia e passarla con il disco largo del passaverdura metterla in una terrina aggiungere il formaggio grattugiato,il gorgonzola impastato con il latte, il prezzemolo tritato un odore di noce moscata,un tuorlo di uovo,con una spatola di legno amalgamare bene il ripieno. Impastare la semola con l'albume ed un uovo acqua quanta ne occorre. Stendere la sfoglia e tagliare dei dischetti mettere un po' di ripieno chiudere con un altro dischetto e con la forchetta chiudere tutto intorno, lessarli e condirli con il burro sciolto in padella con la salvia ed ancora una spolverata di formaggio quando si servono.

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