martedì 9 febbraio 2016

Ravioli per vegetariani

Impastare 400 g di semola con un uovo ed acqua quanta ne occorre. Per il ripieno Tritare con il macina caffè del frullatore un pugno di anacardi, uno di nocciole già tostate, uno di mandorle pelate ed asciugate, metterle in una terrina con 50 g di formaggio grattugiato,300 g di ricotta fresca scolata dal siero, un uovo, un ciuffetto di prezzemolo tritato, amalgamare tutto con una spatola di legno. Con la macchina della pasta tirare la sfoglia, sulla striscia mettere con un cucchiaio un poì di ripieno coprire con l'altra sfoglia e premere con le mani a taglio fra uno spazio e l'altro per fare uscire l'aria, poi con la rotella dentata tagliare i ravioli e chiuderli bene per non far uscire il ripieno. In una padella capiente mettere 70 g di burro con 4 foglie di salvia farlo sciogliere, lessare i ravioli e versarli nella padella mescolare e condirli ancora con un po' di formaggio grattugiato e servire.

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