domenica 7 febbraio 2016
Tagliatelle con la seppia
Comperare le tagliatelle già pronte oppure impastare 400 g di semola un uovo il resto un po' di acqua, con la macchina della pasta tirare la sfoglia e fare le tagliatelle. Spellare la seppia, togliere l'osso, gli occhi ed il dente che si trova al centro dei tentacoli, Cucire la parte dove era l'osso e riempirla con un ripieno fatto con la mollica del pane vecchio di qualche giorno, un uovo, formaggio grattugiato, pepe prezzemolo tritato ed un po' di olio, riempire la sacca e chiuderla co i tentacoli infilando 2 stecchini. In un tegame mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare poi toglierlo e mettere la seppia, farla dodare a fuoco basso girandola da tutti i lati, quando si è dorata, versare un bicchiere di vino bianco e farlo consumare allora aggiungere
la salsa di pomodoro , salare e far cuocere il sugo. Il sugo non deve essere lento. lessare la pasta condirla. Servire la seppia come secondo.
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