mercoledì 9 marzo 2016
Dolcini di san Giuseppe
Ingredienti 250 ml di acqua, 50 g di burro, un pizzico di sale, 150g di farina, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di mezzo limone grattugiata 4 uova intere, olio di semi per friggere, zucchero a velo da spargere in ultimo. Portere all'ebollizione l'acqua con il burro ed il sale, versare in una volta sola la farina e con il cucchiaio di legno lavorarla bene per non far fare i grumi e sempre mescolando fala cuocere finchè si staccherà dal tegame. Togliere l'impasto dal fuoco e farlo intiepidire,aggiungere lo zucchero, la buccia di limone, e le uova uno per volta. Lavorare bene l'impasto e poi a cucchiaini farlo cadere nell'olio caldo abbondante, usare un tegamino per friggere invece della padella per avere l'olio profondo, scolarli cospargerli con lo zucchero a velo e servire.
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