mercoledì 30 marzo 2016

Teglia di funghi ripieni

Con I funghi Pleurotus della ditta Fungo Puglia di Rutigliano (BA) quelli sono già puliti ed impacchettati,hanno la cappella Carnosa non piccola. Li ho lavati e li ho messi capovolti su di un canovaccio. Ho messo in padella un cucchiaio di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio sbucciato e tagliato a rondelle, l'ho fatto dorare, poi l'ho tolto ed ho messo 200 g di carne macinata, l'ho fatta rosolare,ho versato 2 dita di bicchiere di vino bianco e l'ho fatto evaporare, ho ritirato la carne dal fuoco, l'ho messa in una terrina con prezzemolo tritato, 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato, 2 pugni di pane grattugiato un uovo, ho mescolato tutti gli ingredienti. Ho aggiunto 100 g di scamorza fresca tagliata a pezzettini,ho amalgamato tutto e ne ho messo un po' nei funghi, li ho allineati in una teglia da forno li ho cosparsi con un po' di formaggio. Sopra ho messo uno strato di fettine tonde di patate cosparse con formaggio grattugiato e 3 cucchiai di olio, lateralmente ho messo nel tegame pochissima acqua e li ho infornati in forno già caldo a 180 ° fino a che le patate non si sono dorate,

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