sabato 5 marzo 2016
Torta salata(o quiche= chirsc)
Ingredienti:160 g di speck,400 g di pasta sfoglia per torta salata, 1 kg di cipolle, 50 g di burro, erba cipollina, 160 ml di latte, 160 ml di panna, 2 uova, 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato,sale pepe burro per ungere la teglia
.Pulire ed affettare sottilmente le cipolle il giorno prima e cambiare spesso l'acqua cosi le cipolle sono più digeribili
Scolare le cipolle metterle in padella con il burro, l'erba cipollina tagliata sottile, sale e pepe e farla cuocere girandola spesso , verso la fine della cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline. In una terrina battere le uova, aggiungere il latte, la panna il formaggio grattugiato poco sale.Metterla in un tegamino e fare la crema Stendere la pasta foderare la teglia da forno anche lateralmente
versare le cipolle, pareggiarle e con un cucchiaio cospargere tutta con la crema, spolverare ancora un velo di formaggio e fiocchetti di burro. Infornare in forno già caldo a 180° e farla dorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento