venerdì 25 marzo 2016
Torta semplice
Ingredienti: farina 250 g, 125 g di zucchero, 50 g di burro, 2 uova 7 cucchiai di latte, una bustina di lievito, un pizzico di sale. Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, cioè ritirarlo dal frigo la sera prima, e lavorarlo con la frusta fino ad averlo ben montato come una crema, aggiungere un uovo per volta sempre battendo e poi aggiungere lo zucchero, battere bene il composto e quando è ben amalgamato aggiungere la farina setacciata con il lievito ed il sale ed il latte, lavorare ancora. Ungere uno stampo da 22 cm circa di diametro, infarinarlo, scuotere l'eccesso di farina, sistemare l'impasto ed infornarlo in forno già caldo a 160° per circa un'ora non aprire ilforno presto per non ostacolare la lievitazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento