martedì 5 aprile 2016
Ciambella al cioccolato
Ingredienti 250 g di farina, 100 g di fecola, 200 g di zucchero, 50 g di cacao, 120 g di burro, una bustina di lievito per dolci, 3 uova, 150 ml di latte intero. In una terrina battere i tuorli delle uova con lo zucchero, tenere da parte gli albumi sciogliere il burro ed aggiungerlo ai tuorli. Setacciare insieme la farina con la fecola ed il lievitoe versarla nei tuorli lavorare con una spatola, aggiungere il cacao e sempre lavorando versare il latte a poco a poco, in ultimo battere gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto lavorando da sotto verso sora per non farli smontare, quando tutto è ben amalgamato ungere ed infarinare leggermente uno stampo da 22 cm di diametro al fondo, livellare l'impasto ed infornare in forno già caldo a 180° e farlo cuocere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento