sabato 16 aprile 2016

Pesce spada alla golosa

Ingredienti : 4 fette di pesce spada del peso di 150 g circa ciascuna,500 g di pomodori pelati e privati dai semi, 100 g di olive verdi in acqua, una cucchiaiata di uvetta ammollata nell'acqua, una cucchiaiata di pinoli ed una di capperi scolati dalla salamoia, basilico fresco prezzemolo tritato, poca farina per infarinare il pesce, olio ex ve di oliva pepe e sale. Infarinare leggermente le fette di pesce, mettere in padella 4 cucchiai di olio e farle rosolare leggermente. Sgocciolarle e disporle in una pirofila, salare, pepare e sopra distribuire il prezzemolo tritato, i pomodori pelati tagliati a filetti, le olive a pezzetti, i capperi, l'uvetta ed i pinoli, alcune foglie di basilico spezzettate con le mani, distribuire 2 cucchiai di olio ex ve di olivae poi infornare in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento