mercoledì 20 aprile 2016

Involtini alla Pizzaiola

Battere le fettine di carne dopo averle sgrassate, al centro mettere prezzemolo tritato, un po' di origano possibilmente fresco, poco pepe, poco formaggio, avvolgerli e legarli, mettere in padella 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio, e gli involtini,farli rosolare a fuoco basso, quando l'aglio è rosolato toglierlo e versare un bicchiere (da acqua )di vino bianco coprire e lasciar cuocere. A parte in un altro tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve ed uno spicchio di aglio tagliato afettine, farlo rosolare e poi toglierlo e versare la salsa di pomodoro un po'di origano e prezzemolo(con un filo di cotone legare il prezzemolo e l'origano in modo che a fine cottura si possa togliere, lasciar cuocere. Con il pane casereccio di Altamura, tagliare dei triangoli, infornarli e fare i crostini. Nel piatto di portata mettere prima il sugo, poi gli involtini ed in torno metterei crostini.

Nessun commento:

Posta un commento