domenica 17 aprile 2016
Tagliatelle fresche con funghi e salsiccia.
Impastare 300 g di farina con una bustina di zafferano,sciolta in un po' di acqua, un uovo ed acqua q. b. Pulire 300 g di funghi porcini, compreso il gambo, tagliarli a pezzetti. In una padella mettere uno spicchio di aglio tagliato a fettine, farlo dorare e poi toglierlo e versare i funghi con un o po' di prezzemolo tritato poco pepe e giusto sale e mettere anche 3 capi di salsiccia fresca mista fra manzo e maiale, spellati e pestati con la forchetta far cuocere un po' versare mezzo bicchiere di vino bianco, farlo consumare e poi aggiungere500 g di pomodori pelati e senza semi, continuare la cottura del sugo.Con la macchina della pasta al numero 2 stendere la pasta e fare le tagliatelle lessarle, scolarle condirle con 50 g di burro il sugo e formaggio grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento